on 2023年2月9日,星期四

詹姆斯·托马斯。, 他是新奥尔良史诗教堂的植堂者,也是宝盈集团bbin和利维尔学院的宝盈APP登录, NOBTS教堂呼吁信徒们为这座城市祈祷的消息恰逢附近发生暴力事件,这让人感动.

教堂里所有的观众都不知道. 校园附近发生枪击事件,造成一人死亡.

那天教堂的演讲者是Dr. 托马斯强, 精神培育副会长, 他从马太福音5章4节中汲取教训,挑战听众不仅要为自己的罪“悲伤”,还要为罪对城市和社区的影响哀悼.  

托马斯。, 承认我们很容易对世界的罪感到厌倦, 将斯特朗的信息视为行动的号召.

结果是2月11日的清晨祈祷和守夜. 在托马斯帮助组织的校园附近. 祈祷游行吸引了当地一家电视台和大约200人,他们跪下为这座城市祈祷.   

“这是罪. 解决之道就是基督,”托马斯在接受采访时说.

托马斯。, 新奥尔良人, 承认他对犯罪的第一反应是愤怒,但斯特朗的讲道提醒他,罪应该召唤信徒勤奋地把福音带到一个失落的世界.

“虽然博士. 斯特朗一直在宣扬这一点,谋杀就发生了,”托马斯在采访中说. “‘你打算怎么办呢?’ [Dr. 斯特朗问了我们这个问题.”

在托马斯来到NOBTS的属灵培育办公室后,祈祷行走就开始了, 斯特朗导演, 消息传开了.

在采访中, 斯特朗说,他对上帝的时间安排感到惊讶,因为两个月前,教堂的时间安排发生了变化. 斯特朗说,他的责任是在那天从这段经文开始讲道. 虽然没有参与教堂安排的人知道斯特朗的信息会落在事件发生的那天, “上帝知道,斯特朗说.

神提醒我,当我们单单依靠他的时候, 他把事情编织在一起的方式是我们自己永远无法做到的,斯特朗说. “我们尽了最大的努力也创造不了这一刻.”

祈祷者从神学院对面的一家当地咖啡店开始,向事发地点走去.

“我们的城市存在罪恶问题, 但是已经有了一个解决方案,托马斯告诉参与者. 托马斯带领的会众在神学院附近的前富兰克林大道浸信会教堂集会, 在搬迁到新奥尔良东部的新地点之前,FABC校园.

“上帝拯救我们,不是为了让我们坐下. 他救了我们,把我们送来。”托马斯说.  

杰米露水, NOBTS总统, 告诉那些聚集的人,虽然现在是“黑暗”的时刻,神呼召他的子民成为“光明的人”.”

“这是一个精神问题,”杜说. “我们必须做我们被呼召去做的事,成为我们被呼召去做的人……在我们当下的黑暗中,我们传讲耶稣基督作为答案。. 牧师们,我们的工作从来没有比现在更重要.”

Dew承诺NOBTS和Leavell学院将继续爱和支持社区及其需求.

梅尔·琼斯, 伯特利社区浸信会牧师及伯特利殖民地南方改造事工主任, 在神学院的街对面, 敦促听众记住,他们正处于一场属灵的争战中. 琼斯的事工服务于那些与毒瘾作斗争的人.

“我们不与有血有肉的人战斗,”琼斯说. “当我们行走时,我们在祈祷;当我们祈祷时,我们在战斗.他还说,“我相信上帝对我们今天所做的感到满意。.”

参与者包括来自当地教会的信徒, 南伯特利殖民地的成员, NOBTS和level College的教员, 教职员及宝盈APP登录. 经过的汽车按喇叭表示支持.  

尤金·绿色, 新奥尔良市议员, 区维, 最后对大家说, 在你的帮助下, 事情会很快好起来的.”  

在事件发生后的第一次教堂礼拜中,2月11日. 9、神学院的家人聚集在一起,为社区的救赎和安全祈祷.

在教堂的舞台上,露转向托马斯,感谢他组织了这次祈祷活动.

“我非常感谢你. 我非常感谢你们的领导和你们的真心。. “我深深地感动了, 你们对主和这座城市的爱让我深受鼓舞, 感谢你在这一刻的领导.”

露提醒听众,神学院的使命宣言是“预备仆人与基督同行”, 宣扬他的真理, 完成他的使命”,并鼓励神学院家庭成为治愈城市的一部分.

“这是我们的城市需要我们在这里的时刻. 他们需要福音。. “我们需要为我们的城市祈祷.”